A Tisch im Woid 

Die Salmos Edition in den Fischgründen von Moser Markus in Neukirchen bei Altmünster.

Dieses Mal begeben wir uns in die Wälder der Großalm. Man erreicht die Fischteiche von Markus Moser, wenn man von Altmünster am Traunsee nach Steinbach am Attersee fährt. 
Beim Plätschern des Baches und der kühlen Sommerluft mitten im Wald die Seele baumeln lassen. 
Auch hier wird uns Markus Moser sein Refugium präsentieren und man kann die Wälder gerne auch selbst erkunden. 
Diesmal begleitet und die Schaumweinpalette von Kattus
durchs Menü. Kellermeister Herbert Pratsch verführt unsere Sinne mit Seltenem und Raritäten aus seinem Keller.

Samstag, 10. Juli 2021 von 11:00 - 18:00 Uhr
Sonntag, 11. Juli 2021 von 11:00 - 18:00 Uhr 

Ersatztermin: 17. Juli 2021

Euro 195,- pro Person*

*Freuen Sie sich auf unsere inkludierten Genussmomente

  • Laurent Perrier Champagner-Empfang 
  • Aperitif
  • Alle Speisen, 8 Gänge Woid Menü**, Specials & Snacks
  • Weinbegleitung (Unsere Winzer sind vor Ort und präsentieren Ihre Weine persönlich)
  • Alkoholfreie Getränke & Red Bull Organics
  • Bier aus der Brauerei Schloss Eggenberg
  • Kattus Organic & Kattus Organic Rosé Wein & Schaumwein
  • Alle Rezepte
  • Alle Workshops (fermentieren, wursten, Brioch etc…)
  • Schnaps- oder Whisky-Verkostung
  • Digestif
  • Goodie-Bag

Übernachtung gefällig?

Als unsere "A Tisch im Woid" Gäste und Partner, können Sie zu Sonderkonditionen im schönen Hotel zum Goldenen Brunnen in Gmunden übernachten.
Als Highlight gibt es einen inkludierten Shuttle Service, der Sie zur Veranstaltung bringt und auch wieder zurück ins Hotel kutschiert.

Bei der Reservierung einfach "A Tisch im Woid" als Betreff angeben. 

**Das Woid Menu

Steckerlfisch

gebeizter Rehrücken

Paradeiser / Nußbutter / Belper Knolle  

Aurachtaler Fischsupp'n

Saibling / Forelle / Flusskrebsraviolo / Fenchel / Kernölrouille

lauwarm geselchter Saibling

ferm. Feldgurke / Eierschwammer / Wasabi / Aurachtaler Speck 

hanging quail

Wachtel / Steinpilze / Weingartenpfirsich

Regenbogenforelle

Roter Spitzpaprika / Zitrus / Macadamianuß

Charolais

Hochrippe in der Salzkruste / geräuerter Sellerie / Rote Rübe /Kirschenjus

Bitterschokobrownie

Holler-Kombucha Eis / Balsamicoerdbeeren