A Tisch im Obstgoartn

Die Wagyu Edition im Obstgarten am Hof der Familie Pühringer in Ohlsdorf.  

Mitten im Obstgarten stellen wir unseren Tisch auf und entzünden das Feuer. Direkt vor uns der mächtige Traunstein, rundherum die friedlich grasenden Wagyurinder; wenn die wüssten, naja. 

Gerne führt Sie Roland Pühringer am Hof herum und zeigt sein Reich. Vielleicht sogar auch in den Schnapskeller, wer weiss. 
Heinrich Hartl III wird von seinem Weingut, passend zu den Speisen seine Weine kredenzen und vorstellen.
Auch der Kellermeister der Brauerei Eggenberg präsentiert bernsteinfarbene Schätze aus der Schlossbrauerei Eggenberg.

Samstag, 22. Mai 2021 von 11:00 - 18:00 Uhr
Sonntag, 23. Mai 2021 von 11:00 - 18:00 Uhr 

Ersatztermin: 24. Mai 2021

Euro 239,- pro Person*

*Freuen Sie sich auf unsere inkludierten Genussmomente

  • Laurent Perrier Champagner-Empfang 
  • Aperitif
  • Alle Speisen, 8 Gänge Obstgoartn Menü**, Specials & Snacks
  • Weinbegleitung (Unsere Winzer sind vor Ort und präsentieren Ihre Weine persönlich)
  • Alkoholfreie Getränke & Red Bull Organics
  • Bier aus der Brauerei Schloss Eggenberg
  • Kattus Organic & Kattus Organic Rosé Wein & Schaumwein
  • Alle Rezepte
  • Alle Workshops (fermentieren, wursten, Brioche etc…)
  • Schnaps- oder Whisky-Verkostung
  • Digestif
  • Goodie-Bag

Übernachtung gefällig?

Als unsere "A Tisch im Woid" Gäste und Partner, können Sie zu Sonderkonditionen im schönen Hotel zum Goldenen Brunnen in Gmunden übernachten.
Als Highlight gibt es einen inkludierten Shuttle Service, der Sie zur Veranstaltung bringt und auch wieder zurück ins Hotel kutschiert.

Bei der Reservierung einfach "A Tisch im Woid" als Betreff angeben. 

**Das Obstgoartn Menu

Lasst die Spiele beginnen

Eierspeis  / lauwarmes NYC Pastrami Wagyu / Kalamataolive / Schwarzbrot

HimbeerGazpacho 

* mit Workshop "fermentieren"

gerösteter Paprika rot / fermentierter weißer Spargel / Ziegenkäse

A wüde Bosna

* mit Workshop "Wursten und Brioche"

Brioche / Rehbratwurst / Currykraut / Karam. Zwiebel / Dijonsenf

Lachsforelle in der Salzkruste

Bärlauchspinat / Schwammerl / Safran / Lardo

Hanging Asado Chicken - Tacos

Bauernhendl / grüner Spargel / Mole Poblano / Erdbeeren 

Mangalitza Schweinerei

Secreto / Zuckererbse / Gebräunte Paradeiser / Blauschimmelkäse / Grappasultaninen 

Tri Tip Wagyu smoked BBQ Mop

Bürgermeisterstück vom Wagyu / Aumorcheln / Chicorée /  Erdäpfelgratin

Gegrillte Rhabarbertarte

Vacherin Mont-d'or